Горящие коктейли — сила. Поджигать ведь можно не только абсент, но и разные другие напитки. Как раз начинается холодный сезон, когда надо греться всеми средствами, чтобы не примерзнуть задом к стулу.




1. Тыквенный пирог

1/3 шота Калуа;
1/3 шота Бейлиза;
1/3 шота текилы (белой);
корица.

Осторожно наливайте напитки слоями: вниз Калуа, в середину Бейлиз, текилу наверх. Поджигайте текилу и кидайте корицу. Переворачивайте. Похоже на теплый тыквенный пирог.

2. Пылающий Ламборджини

30 г Калуа;
30 г Самбуки;
30 г голубого Кюрасо;
30 г Бейлиза.

Самбуку и Калуа наливаем в бокал для коктейля и ставим туда соломинку. Бейлиз и Кюрасо наливаем в два разных шота и ставим по разные стороны от бокала. Смесь в бокале поджигаем и начинаем пить через соломинку (всасываем за один присест). Когда бокал практически опустошен, вливаем Бейлиз и Кюрасо и продолжаем пить!

3. Горящий Доктор Пеппер





@темы: коктейли, алкоголь, рецепт